Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake à la pomme
Préparation 25 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 293
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Trempage
  • 3 cs de raisins sultanines foncés
  • 3 cs de rhum
Pâte
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre, mou
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 50 g de miel liquide
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines grattées
  • 2 cc de poudre à lever
  • 280 g de farine blanche
  • de sucre glace pour saupoudrer
  • 500 g pomme, grossièrement râpées
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Trempage
Mélanger les sultanines avec le rhum, réserver.
Pâte
Mettre le beurre dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un œuf après l'autre jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer le miel et les graines de vanille. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer les pommes, incorporer à la masse avec les sultanines et le rhum. Mettre la pâte dans les moules préparés. Cuisson: env. 55 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille, saupoudrer de sucre glace.