Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake Mississipi
Préparation 15 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 363
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
Préparation de la pâte
  • 120 g de beurre fondu
  • 150 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 40 g de cacao en poudre
  • 150 g de sucre
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1.5 dl de crème
Branches de chocolat
  • 6 bâtonnets de chocolat (d'env. 23 g chacun)
Cuisson
  • de sucre glace pour saupoudrer
Ustensiles
  • Papier cuisson , Récipient, Moule à cake, Cuillère, Verre doseur, Gants de cuisine, Tamis, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Grille
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation
Chemiser un moule à cake (d'env. 20 cm) de papier cuisson.
Préparation de la pâte
Faire fondre le beurre dans une casserole, le laisser refroidir un peu. Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre, le cacao en poudre et la poudre à lever. Ajouter les œufs, le beurre et la crème, mélanger. Verser la pâte dans le moule.
Branches de chocolat
Enfoncer les branches de chocolat dans la pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four, laisser refroidir un peu, démouler le cake et le mettre à refroidir sur une grille. Saupoudrer le cake de sucre glace.