Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake moelleux à la courge
Préparation 35 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 233
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte
  • 200 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de beurre, mou
  • 4 œufs œufs
Garniture
  • 200 g de farine blanche
  • 100 g de noisettes moulues
  • 100 g de raisins sultanines blonds
  • 1 cc de poudre à lever
  • 0.25 cc de cardamome en poudre
  • 600 g de courge (p. ex. butternut), grossièrement hachée (reste env. 450 g)
Cuisson au four
  • de sucre glace pour saupoudrer
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mettre le beurre dans un bol, ajouter le sucre et le sel et incorporer. Ajouter un œuf après l'autre jusqu'à ce que la masse blanchisse.
Garniture
Mélanger la farine et tous les ingrédients, cardamome comprise, incorporer avec la courge à la masse. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuisson au four
Env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.