Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake moelleux aux baies
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 267
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte
  • 200 g de beurre, mou
  • 200 g de sucre
  • 0.25 cc de sel
  • 4 œufs
  • 100 g de yogourt nature
Remplissage
  • 200 g de farine blanche
  • 1 cc de poudre à lever
  • 100 g d’amandes émondées moulues
  • 250 g de raisinets
  • 125 g de framboises
Décor
  • de sucre glace pour saupoudrer
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mettre le beurre dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter un œuf après l'autre en remuant, incorporer le yogourt.
Remplissage
Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer. Mettre la pâte dans le moule préparé, répartir les baies dessus, presser légèrement.
Cuisson au four
Env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à180° C. retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Décor
Saupoudrer le cake de sucre glace.