Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Beignets au yogourt (Castagnole)
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 73
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 35 pièces
Préparation de la pâte
  • 50 g de sucre
  • 300 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 paquet de poudre à lever
  • 1 orange bio, le zeste râpé
  • 1 œuf
  • 125 g de yogourt nature
  • 1 citron bio, le zeste râpé
  • 2 cs de grappa
  • 3 cs d’huile de tournesol
Beignets
  • huile de friture
  • 50 g de sucre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Verser dans un saladier la farine et tous les ingrédients jusque et y compris le jus de citron, mélanger. Mélanger le yogourt, l'œuf, l'huile et la grappa et verser le tout dans la farine, pétrir légèrement en une pâte souple.
Beignets
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à 175 °C. Verser le sucre dans une assiette creuse. Se fariner les mains et façonner env. 35 boulettes de 4 cm de Ø. Les faire frire par portions dans l'huile pendant 4 min. en les retournant de temps en temps. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant, les passer encore chaudes dans le sucre.