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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Churros foncés, sauce au chocolat blanc
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 309
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Sauce
  • 100 g de chocolat blanc haché finement
  • 1 dl de crème entière
Pâte
  • 2.5 dl d’eau
  • 0.25 cc de sel
  • 75 g de beurre
  • 200 g de farine blanche
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 4 œufs battus
Friture
  • huile de friture
  • 4 cs de sucre
  • 1 cc de vanille Bourbon en poudre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire chauffer la crème dans une casserole, la sortir du feu. Ajouter le chocolat, le faire fondre en remuant.
Pâte
Faire bouillir l'eau avec le beurre et le sel, puis baisser le feu. Ajouter la farine et la poudre de cacao en une fois et mélanger avec une cuiller en bois pendant env. 1 ½ min., jusqu'à formation d'une boule de pâte souple qui se détache du fond de la casserole. Retirer la casserole du feu. Ajouter progressivement les œufs. La pâte doit être souple, mais pas liquide. La verser dans une poche à douille cannelée (env. 10 mm de Ø).
Friture
Remplir une cocotte d'huile à 1/3 de la hauteur et la faire chauffer à 160 degrés. Injecter des boudins de pâte d'env. 10 cm de long directement dans l'huile et les couper avec une paire de ciseaux, faire frire env. 6 min. Les sortir et les égoutter sur de l'essuie-tout. Mélanger le sucre et la vanille et y passer les churros.