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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe à la carotte et à la noix de coco
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 312
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 1 oignon botte avec les fanes, coupé en fines rondelles, la verdure réservée
  • 500 g de carottes coupées en rondelles
  • 1 boîte de maïs en grains (env. 150 g) égouttés
  • 2 feuilles de lime kaffir (Thai-Kit)
  • 1.5 cs de pâte de curry rouge
  • 1.25 litres de bouillon de légumes
  • 2.5 dl de lait de coco
  • 0.5 cc de curcuma
Garniture
  • 2 cs de coriandre coupée grossièrement
  • 40 g de cacahuètes salées
  • 1 chili rouge coupé en fines rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir brièvement les oignons botte. Ajouter les carottes, le maïs, les feuilles de lime kaffir et la pâte de curry, poursuivre la cuisson. Verser le bouillon et le lait de coco, ajouter le curcuma et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 30 min. Enlever les feuilles de lime kaffir et mixer la soupe.
Garniture
Dresser la soupe dans des bols. Garnir avec les fanes d'oignon réservées, les cacahuètes, la coriandre et chili.