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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carpaccio de racine rouge aux graines de grenade
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 469
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Noix caramélisées
  • 2 cs de sucre
  • 2 cs d’eau
  • 70 g de cerneaux de noix
Carpaccio
  • 200 g de racines rouges cuites coupée en fines rondelles
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cs de vinaigre de pomme
  • sel, poivre, selon le goût
  • 100 g de pépins de grenade
  • 70 g de fromage de chèvre frais
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Noix caramélisées
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en imprimant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à la formation d'un caramel doré. Ajouter les noix, mélanger puis laisser refroidir sur une feuille de papier cuisson.
Carpaccio
Dresser les rondelles de racine rouge sur les assiettes, arroser d'huile et de vinaigre, assaisonner. Hacher les noix grossièrement et les répartir sur les rondelles de racine rouge avec les graines de grenade et le chèvre frais.