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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Céviche aux noix de Saint-Jacques
Préparation 15 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 220
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 1 chili rouge épépiné et coupé menu
  • 2 oignon rouge coupés en rondelles
  • 1 poivrons verts coupé en dés
  • 4 limette, le jus uniquement (env. 1,5 dl)
  • 350 g noix de Saint-Jacques sans corail (MSC) coupées en deux dans l'épaisseur
Dressage
  • 2 cs de cerfeuil déchiré grossièrement
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 400 g de pommes de terre en robe des champs (farineuses) (patates douces, p. ex.) fraîchement cuites, pelées et coupées en dés
  • 1 cc de fleur de sel
  • 0.5 cc de sucre
  • 2 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger le poivron, le chili, les oignons et le jus de limette. Ajouter les noix de Saint-Jacques, mélanger. Couvrir et laisser mariner env. 2 h au réfrigérateur en remuant une fois.
Dressage
Incorporer les pommes de terre et tous les autres ingrédients jusqu'à la fleur de sel comprise. Dresser et arroser d'huile.