Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Ceviche de thon
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 430
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 2 cc de pâte de wasabi
  • 0.75 dl de sauce au soja
  • 2 chili rouge épépinés
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 1 dl de jus de limette
Ceviche
  • 1 bouquet de petit radis coupé en fines rondelles
  • 400 g de steaks de thon (qualité sushis) coupé en dés
  • 1 concombre coupé en dés
  • 1 bouquet de coriandre effeuillée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mixer les chilis avec tous les ingrédients jusqu'au jus de limette compris. Réserver la sauce à couvert.
Ceviche
Mélanger le thon et la sauce réservée, laisser mariner brièvement. Ajouter les radis et les dés de concombre, mélanger et dresser. Parsemer de coriandre.