Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Champignons de Paris farcis au gorgonzola et aux poires
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 214
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Champignons de Paris
  • 12 de champignons de Paris (env. 250 g)
Farce
  • 1 de poires coupée en dés
  • 200 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola)
  • 4 brins de persil plat ciselés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Champignons de Paris
Détacher les pieds et les hacher menu. Poser les chapeaux sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Farce
Mélanger les pieds des champignons hachés avec la poire, le gorgonzola et le persil. Répartir la farce dans les chapeaux des champignons et tasser légèrement.
Cuisson:
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.