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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Champignons farcis (caprese)
Préparation 30 min. | en tout 42 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 367
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chapelure croustillante aux champignons
  • 3 cs de chapelure
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.5 bouquet de basilic ciselé
  • 8 de champignon de Paris blanc (d'env. 100 g chacun)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de fleur de sel
Sauce au basilic
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de basilic ciselé
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 150 g de tomates cerises coupées en quatre
  • un peu de poivre
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 150 g de mozzarella effilochée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chapelure croustillante aux champignons
Enlever délicatement les pieds des champignons, les hacher, en réserver 2 cs. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire sauter les pieds de champignons hachés, la chapelure, l'ail et le basilic pendant env. 10 min., saler.
Sauce au basilic
Mélanger les pieds de champignons réservés avec le basilic, l'huile et le vinaigre, assaisonner.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Badigeonner les champignons d'huile, les assaisonner puis les faire griller, couvercle fermé, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min. Les farcir d'env. 2 cs de chapelure croustillante aux champignons, de tomates cerises et de mozzarella. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Servir les champignons avec le reste de chapelure croustillante aux champignons et avec la sauce au basilic.