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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Champignons relevés
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 29
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Marinade
  • 0.5 dl de vinaigre balsamique
  • 0.5 cs de maïzena
  • 0.25 dl de sauce au soja
  • 3 cs de sirop d’érable
  • 4 gousse d’ail écrasée
  • 2 cm de gingembre haché menu
  • 0.25 cc de graines de coriandre en poudre
  • 0.25 cc de flocons de chili (facultatif)
Brochettes
  • 200 g de champignons de Paris
  • 150 g de shii-takés, éventuellement coupés en deux
  • 8 brochettes en bois
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • un peu de coriandre ciselée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Dans une casserole, mélanger la maïzena, le vinaigre balsamique et la sauce au soja. Ajouter le sirop d'érable et tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris, porter à ébullition. Remuer de temps en temps jusqu'à obtenir une sauce épaisse, laisser refroidir.
Brochettes
Mélanger les champignons avec 3/4 de la marinade, les piquer sur les brochettes. Réserver le reste de marinade.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les brochettes à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant avec la marinade réservée. Dresser les brochettes, parsemer de coriandre.