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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizzoccheri au séré et chanterelles
Préparation 1 h | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 615
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 71g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pizzoccheri
  • 0.5 cc de sel
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 250 g de séré demi-gras
  • 100 g de farine blanche
  • 1 dl d’eau
Légumes et champignons
  • 1 cs huile
  • 1 oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 200 g de bettes coupées en fines lamelles
  • 350 g de chanterelles coupées en deux
  • 0.5 dl de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
  • 0.5 cc de sel
Dressage
  • eau salée bouillante
  • 2 cs de feuilles de sauge ciselée
  • 100 g de viande des Grisons en tranches coupée en fines lamelles
  • 100 g de fromage de montagne râpé fin
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pizzoccheri
Mélanger les farines et le sel dans un saladier. Ajouter le séré et l'eau, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit compacte. Sur un peu de farine, pétrir la pâte pendant env. 10 min. jusqu'à ce qu'elle soit élastique, couvrir et laisser reposer env. 30 min. à température ambiante. Couper la pâte en quatre. Sur un peu de farine, abaisser les pâtons en rectangles d'en. 2 mm d'épaisseur, les couper en lanières (d'env. 1 x 6 cm) puis les laisser sécher un peu sur un torchon de cuisine ou une plaque légèrement fariné(e).
Légumes et champignons
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon, les bettes et les chanterelles pendant env. 5 min., saler. Verser le vermouth, le laisser entièrement réduire puis réserver.
Dressage
Faire cuire les pizzoccheri env. 3 min. dans l'eau salée frémissante, égoutter et réserver env. 1 dl d'eau de cuisson. Ajouter au mélange champignons-légumes les pizzoccheri, l'eau de cuisson réservée, la viande des Grisons et la sauge. Servir avec du fromage.