Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cheeseburgers
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 708
  • Graisse env. 45g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Galettes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs de chapelure
  • 1 cs de persil plat ciselé
  • 400 g de viande hachée (bœuf et porc)
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 100 g de lard à rôtir coupé en tranches
  • 4 tranches de fromage
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • 4 cs de mayonnaise
  • 4 feuilles de laitue pommée
  • 4 cs de ketchup
  • 1 tomate coupée en rondelles
  • 2 de cornichons coupés en rondelles
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Galettes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire suer l’oignon et l’ail pendant env. 3 min., verser le tout dans un saladier et laisser refroidir un peu. Ajouter la viande, la chapelure et le persil. Travailler le tout à la main en une pâte compacte. Diviser cette dernière en 4 et former des galettes.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les galettes à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 5 min de chaque côté. En fin de cuisson, faire griller le lard pendant 2 min. Poser les tranches de fromage sur les galettes. Faire griller le pain pendant env. 1 min. Badigeonner les fonds de mayonnaise et les couvercles de ketchup. Garnir chaque fond d'une galette, de lard, de salade et de quelques rondelles de tomates et de cornichons, puis poser les couvercles.