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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cheesecake et coulis de papaye
Préparation 40 min. | en tout 3 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 426
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fond
  • 25 g de beurre, flüssig, abgekühlt
  • 100 g de biscuits (p.ex. pattes d’ours) hachés menu
Fourrage
  • 200 g de fromage frais double-crème (p.ex. Philadelphia)
  • 2 œufs
  • 4 cs de sucre
  • 1 cs de jus de limette
Coulis
  • 2 cs de sucre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur, la pulpe gratté
  • 2 anis étoilé
  • 1 papaye, coupée en morceaux
  • 2 limette pelées à vif, les quartiers détachés entre les peaux blanches
Ustensiles
  • Moule à cake d’env. 20 cm entièrement chemisé de papier sulfurisé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Mélanger les biscuits et le beurre, verser dans le moule en tassant bien.
Fourrage
Bien mélanger tous les ingrédients et répartir le tout sur le fond. Cuisson: Faire cuire pendant env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220°C, retirer du four, laisser tiédir, sortir le cake du moule et le laisser refroidir sur une grille. Couvrir et mettre env. 2 h au frais.
Coulis
Mélanger le sucre, l’eau, la gousse de vanille et les anis étoilés, porter à ébullition et laisser frémir pendant env. 10 min. Retirer la gousse de vanille et l’anis étoilé, et écraser en purée la papaye avec 1 cs du liquide. Incorporer les quartiers de limette dans le reste du bouillon et laisser reposer pendant env. 30 min.