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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cheesecake vegan aux pruneaux
Préparation 40 min. | en tout 5 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 248
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Fond
  • 40 g d’Huile de coco
  • 90 g de flocons d'avoine
  • 0.5 dl de sirop d’érable
  • 30 g d’amandes moulues
  • 60 g de farine d'épeautre
  • 50 g de noisettes moulues
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 0.5 cc de sel
Couche aux pruneaux
  • 40 g de sucre
  • 200 g de pruneaux coupés en deux et dénoyautés
  • 60 g de compote de pommes
  • 0.75 dl de jus de canneberge
  • 2 cs de maïzena express claire
  • 1 cs de confiture de framboise
  • 2 cc de cannelle
Couche à la noix de coco
  • 4 dl de lait de coco
  • 0.5 dl de sirop d’érable
  • 1 cs de maïzena express claire
  • 2 cc d’agar-agar (morga)
  • 1 cc de pâte de vanille
Décor
  • 100 g de pruneaux dénoyautés et coupés en quartiers
  • 1 cs de confiture de framboise
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière (d'env. 20 cm de Ø) tapissé de papier cuisson, les bords graissés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond
Mixer au blender les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Mettre la masse dans le moule. L'aplatir avec la main puis former un bord d'env. 2 cm avec les doigts. Poser une feuille de papier cuisson dessus et la recouvrir de légumineuses (lentilles, p. ex.).
Cuisson à blanc
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, retirer le papier cuisson et les légumineuses.
Couche aux pruneaux
Faire cuire les pruneaux avec le sucre tout en remuant, baisser le feu et laisser frémir env. 5 min. Ajouter la maizena et tous les autres ingrédients jusqu'à la cannelle comprise tout en remuant avec le fouet, porter à ébullition sans cesser de remuer, laisser frémir env. 1 min. puis laisser refroidir. Répartir ce mélange sur la pâte et laisser refroidir.
Couche à la noix de coco
Porter à ébullition le lait de coco et tous les autres ingrédients jusqu'à la pâte de vanille comprise tout en remuant avec le fouet. Laisser tiédir, répartir sur la couche aux pruneaux puis laisser refroidir. Couvrir et mettre au frais pendant env. 5 h.
Décor
Garnir le cheesecake de confiture et de quartiers de pruneaux.