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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cheesecake végétalien citron-framboise
Préparation 1 h | en tout 4 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 333
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Fond de tarte
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 20 g d’amandes
  • 80 g de dattes dénoyautées
  • 1 cs d’Huile de coco, à température ambiante
  • 1 citron bio, le zeste râpé
  • 1 pincée de sel
Couche aux framboises
  • 130 g de framboises
  • 50 g de sirop d’agave
  • 40 g de beurre de cacao ou chocolat blanc
Couche au citron
  • 125 g de noix de cajou
  • 50 g d’Huile de coco fondue
  • 1 boîte de lait de coco (400 ml)
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 2 citrons, le jus uniquement
  • 40 g de sirop d’agave
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de framboises
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond de tarte
Mixer finement tous les ingrédients au hachoir/blender. Répartir la masse au fond d'un moule à charnière de taille moyenne recouvert de papier cuisson, tasser avec les doigts. Mettre le fond de tarte au congélateur jusqu'à utilisation.
Couche aux framboises
Mixer les framboises avec le sirop d'agave. Faire fondre le beurre de cacao ou le chocolat au bain-marie, ajouter au mélange de framboises, mixer de nouveau le tout. Etaler la couche aux framboises sur le fond de tarte. Mettre le cheesecake au congélateur.
Couche au citron
Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau pendant la nuit. Mettre la boîte de lait de coco au réfrigérateur pendant la nuit. Mixer au hachoir/blender la partie qui a durci (env. 140 g). Egoutter les noix de cajou et les mélanger avec l'huile de coco, le sirop d'agave, le jus de citron, la vanille et le sel. Mixer finement le tout. Répartir la masse sur la couche aux framboises, mettre le moule au congélateur pendant au moins 3 h. Décorer avec des framboises avant de servir.