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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chips de légumes et dip au curry
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 210
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 1 de carottes (env. 100 g)
  • 1 patate douce (env. 150 g)
  • 1 racines rouges crues (env. 150 g)
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de maïzena
Cuisson
  • 0.5 cc de fleur de sel
Dip
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 pomme rouge
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cc de curry doux
Ustensiles
  • Papier cuisson , Plaque à gâteau, Râpe à bircher, Gants de cuisine, Couteau économe, Cuillère à soupe, Cuillère à café
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Eplucher la patate douce, la racine rouge et la carotte, les couper en rondelles d'env. 1 mm d'épaisseur. Dans un récipient, mélanger les légumes, la maïzena et l'huile.
Disposer les légumes sur deux plaques chemisées de papier cuisson sans les superposer.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le four préchauffé à 160  °C (chaleur tournante). Sortir les chips de légumes du four et les saler.
Dip
Râper fin la pomme. Ajouter la crème fraîche, mélanger et assaisonner. Servir le dip avec les chips de légumes.