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CHF
Frais de livraison:
CHF
Chips de racines rouges
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 67
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Racines rouges
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 3 racines rouges crues (env. 600 g)
Assaisonnement au poivre
  • 0.25 cc de poivre
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 0.5 gousse de vanille, les graines grattées
Assaisonnement au curry et à la limette
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier absorbant, uniquement le zeste râpé
  • 0.5 cc de curry doux
  • 0.25 cc de sel
Assaisonnement au cumin et au chili
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 0.5 cc de flocons de chili
  • 0.25 cc de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Racines rouges
Trancher les racines rouges en rondelles très fines. Les mélanger avec l'huile dans un saladier.
Cuisson
Répartir les racines rouges sur des plaques chemisées de papier cuisson sans les superposer. Faire cuire env. 25 min. dans le four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante).
Assaisonnement au poivre
Mélanger dans un grand saladier le poivre, les graines de vanille et la fleur de sel. Passer 1/3 des chips de racines rouges chaudes dans ce mélange et les laisser refroidir sur une grille.
Assaisonnement au curry et à la limette
Dans un grand saladier, mélanger le zeste de limette, le curry et le sel. Passer 1/3 des chips de racines rouges chaudes dans ce mélange et les laisser refroidir sur une grille.
Assaisonnement au cumin et au chili
Mélanger dans un grand saladier le cumin en poudre, les flocons de chili et la fleur de sel. Passer 1/3 des chips de racines rouges chaudes dans ce mélange et les laisser refroidir sur une grille.