Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chocolat chaud avec pain d'épice
Préparation 45 min. | en tout 1 h 24 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 956
  • Graisse env. 52g
  • Glucides env. 100g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Biscuits en pain d'épice
  • 150 g de beurre ramolli
  • 120 g de sucre
  • 300 g de farine blanche
  • 2 cc d’épices pour pain d'épice
  • 1 œufs
  • 0.5 cc de poudre à lever
  • 0.25 cc de sel
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé
Chocolat chaud
  • 8 dl de lait
  • 80 g de chocolat noir (64% de cacao) coupé en morceaux
  • 1 cc d’épices pour pain d'épice
Ustensiles
  • Pour 4 tasses d`env. 3 dl chacune
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Biscuits en pain d'épice
Dans un récipient, mélanger le beurre, le sucre, l'œuf et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine, les épices pour pain d'épice, la poudre à lever et le zeste de citron, incorporer le tout au mélange précédent. Couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min. Abaisser la pâte par portions entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur d'env. 2 mm. Y découper des formes à l'emporte-pièce. Les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 9 min. dans le four préchauffé à 180  °C (chaleur tournante). Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille.
Chocolat chaud
Porter le lait à ébullition tout en remuant. Baisser le feu, ajouter le chocolat et les épices pour pain d'épice, laisser le chocolat fondre et le lisser. Servir le chocolat chaud avec les biscuits en pain d'épice.