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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Churros et coulis
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 139
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Coulis de framboises
  • 40 g de sucre glace
  • 200 g de framboises surgelées, décongelées
  • 1 limette, le jus uniquement
Pâte à choux
  • 0.25 cc de sel
  • 2.5 dl d’eau
  • 75 g de beurre sans lactose
  • 0.5 gousse de vanille fendue dans la longueur, graines grattées uniquement
  • 140 g de farine sans gluten (Schär)
  • 0.5 cs de psyllium en poudre
  • 1 pincée de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker)
Ajout des œufs
  • 4 œufs battus
Cuisson des churros
  • 5 cs de sucre
  • huile de friture
  • 0.5 cc de cannelle
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Coulis de framboises
Mixer les framboises avec le sucre glace et le jus de limette, couvrir et mettre au frais.
Pâte à choux
Faire bouillir l'eau avec le beurre, les graines de vanille et le sel, puis baisser le feu. Ajouter la farine, le psyllium en poudre et la poudre à lever en une fois, mélanger avec une cuiller en bois pendant env. 1 ½ min., jusqu'à formation d'une boule de pâte souple qui se détache du fond de la casserole. Retirer la casserole du feu.
Ajout des œufs
Incorporer les œufs petit à petit à l'aide du crochet pétrisseur du batteur électrique (la pâte doit être souple, mais pas liquide). La verser dans une poche à douille cannelée (env. 10 mm de Ø).
Cuisson des churros
Remplir une cocotte d'huile et la faire chauffer à 160 °C. Injecter des boudins de pâte d'env. 8 cm de long directement dans l'huile, les couper avec une paire de ciseaux, faire frire env. 5 min. Les sortir et les égoutter sur de l'essuie-tout. Mélanger le sucre et la cannelle et y passer les churros.