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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Fromage à raclette avec chutney aux raisins
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 837
  • Graisse env. 61g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 56g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chutney
  • 1 échalote coupée en fines rondelles
  • 1 cs de beurre
  • 300 g de raisin noir coupé en deux
  • 1 clous de girofle
  • 1 cs de sucre
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0.75 dl de vin rosé
Viande séchée croustillante
  • 50 g de viande séchée coupée en fines lanières
  • 0.5 cs d’huile d'olive
Raclette
  • 800 g de fromage à raclette en tranches (fromage à raclette fumé p. ex.)
  • 1 cs de romarin ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chutney
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir l'échalote env. 3 min. Ajouter les raisins, le clou de girofle, le sucre et le sel, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter le vinaigre puis laisser réduire presque entièrement, y verser le vin et laisser réduire env. 10 min.
Viande séchée croustillante
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer la viande pendant env. 5 min.
Raclette
Déposer le fromage à raclette dans les poêlons, parsemer de romarin. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette. Répartir par-dessus le chutney et la viande séchée.