Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Chutney d'oignons rouges
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 296
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 250 g
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 oignon rouge coupés en deux puis en lamelles
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs de feuilles de romarin ciselé
  • 80 g de sucre brut
  • 0.5 cc de sel
  • 1 dl de vinaigre balsamique
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer les oignons à petit feu à couvert pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, le romarin, le sucre et le sel, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Mouiller avec le bouillon et le vinaigre balsamique, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min. en remuant de temps en temps, assaisonner et laisser refroidir.