Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Chutney poires-figues au piment d'Espelette
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 236
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 dl
  • 150 g figues séchées coupées en petits dés
  • 300 g poires épluchées et coupées en dés
  • 6 échalote émincées
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 2 cm de gingembre râpé fin
  • 1.25 dl de vinaigre de pomme
  • 1 cc Piment d'Espelette AOC Fine Food
  • 75 g de sucre brut
Ustensiles
  • Pour 2 bocaux d'env. 2½ dl chacun, rincés à l'eau chaude
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger les poires et tous les autres ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 45 min. en remuant de temps en temps. Verser le chutney dans les pots en verre propres préalablement rincés à l'eau chaude, bien les refermer.