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CHF
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CHF
Flans à la semoule
Préparation 20 min. | en tout 3 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 211
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Flans à la semoule
  • 3.5 dl de lait
  • 2 EL de sucre
  • 0.5 gousse de vanille, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 1 dl de crème, steif geschlagen
  • 50 g de semoule de blé dur
  • 1 citron bio, 0.5 abgeriebene Schale
  • 1 Prise de sel
Ustensiles
  • Pour 4 petits moules d’env. 1 dl, rincés à l'eau froide
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Flans à la semoule
Porter à ébullition le lait, le sel et la vanille dans une casserole. Incorporer la semoule, laisser mijoter en remuant sur feu doux env. 5 minutes jusqu’à obtenir une bouillie épaisse. Retirer la casserole du feu, laisser reposer à couvert env. 10 minutes. Retirer la gousse la gousse de vanille. Incorporer le sucre, la crème fouettée et le zeste de citron. Remplir la masse dans les moules préparés, lisser, laisser refroidir. Mettre les flans à la semoule à couvert env. 3 heures au frais.