Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cold Brew (café infusé à froid)
Préparation 15 min. | en tout 12 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 25
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 litre
Glaçons au lait
  • 5 dl de lait
  • 40 g de sucre
Infusion à froid
  • 2 litres d’eau
  • 120 g de café en grains, fraîchement moulu
Ustensiles
  • 1 bac à glaçons
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glaçons au lait
Porter à ébullition le lait avec le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Verser le lait dans le bac à glaçons et mettre au congélateur pendant env. 12 h.
Infusion à froid
Mettre le café dans une carafe, ajouter l'eau et laisser reposer pendant env. 6 h ou toute la nuit. Filtrer le café, le verser dans des verres et ajouter les glaçons.