Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Barres aux flocons d'avoine et aux pommes
Préparation 15 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 165
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièces
Ingrédients liquides
  • 50 g de purée d'amandes
  • 50 g de compote de pommes non sucrée
  • 4 cs de miel
Masse aux flocons
  • 50 g de rondelles de pomme séchées
  • 50 g d’amandes
  • 140 g de flocons d'avoine complète fins
  • 0.25 cc de cannelle
  • 0.25 cc de sel
Ustensiles
  • papier cuisson, Plaque à gâteau, Récipient, Couteau, Gants de cuisine, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Planche à découper, La balance de cuisine, Grille
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ingrédients liquides
Mélanger la purée d'amandes, la compote de pommes et le miel.
Masse aux flocons
Hacher grossièrement les amandes et les rondelles de pomme, les mettre dans un récipient.
Ajouter les flocons d'avoine, la cannelle et le sel, mélanger. Ajouter la compote de pomme au miel, bien pétrir à la main jusqu'à obtenir une masse compacte.
Barres
Diviser la masse en 10 portions, former des barres avec les mains mouillées, bien presser. Poser les barres sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir les barres du four, les laisser tiédir, puis les mettre à refroidir sur une grille.