Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- collation
- Barres aux flocons d'avoine et aux pommes

Barres aux flocons d'avoine et aux pommes
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 165
- Graisse env. 6g
- Glucides env. 21g
- Protéine env. 5g

Ce qu'il vous faut
pour 10 pièces
Ingrédients liquides
- 50 g de purée d'amandes
- 50 g de compote de pommes non sucrée
- 4 cs de miel
Masse aux flocons
- 50 g de rondelles de pomme séchées
- 50 g d’amandes
- 140 g de flocons d'avoine complète fins
- 0.25 cc de cannelle
- 0.25 cc de sel
Ustensiles
Voir les produits
- papier cuisson, Plaque à gâteau, Récipient, Couteau, Gants de cuisine, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Planche à découper, La balance de cuisine, Grille

Voici comment faire:
Ajouter les flocons d'avoine, la cannelle et le sel, mélanger. Ajouter la compote de pomme au miel, bien pétrir à la main jusqu'à obtenir une masse compacte.
Ingrédients liquides
Mélanger la purée d'amandes, la compote de pommes et le miel.
Masse aux flocons
Hacher grossièrement les amandes et les rondelles de pomme, les mettre dans un récipient.
Barres
Diviser la masse en 10 portions, former des barres avec les mains mouillées, bien presser. Poser les barres sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir les barres du four, les laisser tiédir, puis les mettre à refroidir sur une grille.