Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies au citron et aux framboises
Préparation 25 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 185
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte
  • 1 pack de mélange pour cake au citron
  • 150 g de beurre, mou
  • 2 cs d’eau
  • 1 jaunes d'œufs frais
  • 200 g de framboises surgelées
Glaçage
  • 1 blanc d'œuf frais
  • de sucre glace aus der Backmischung
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mettre la préparation (sans le sucre glace) dans un bol. Ajouter le beurre, mélanger, travailler rapidement à la main en une pâte grumeleuse.
Cuisson
Remuer le jaune d’œuf avec l’eau, ajouter, mélanger. Incorporer délicatement les framboises. Former env. 16 boules avec une cuillère à glace, poser les boules suffisamment espacées les unes des autres sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Glaçage
Bien mélanger le sucre glace avec le blanc d’œuf, répartir en formant des rayures sur les cookies.