Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies pops
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 286
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Fruits
  • 90 g de mangues coupée en morceaux
  • 50 g de framboises surgelées, décongelées
Pâte
  • 1 œuf frais
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • un peu de sel
  • 200 g de farine blanche
  • 150 g d’amandes émondées moulues
Cuisson
  • un peu de sucre glace
Ustensiles
  • Pour 12 brochettes en bois trempées dans de l'eau
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fruits
Mixer séparément les framboises et la mangue.
Pâte
Mélanger le beurre, le sucre, l'œuf et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Diviser cette dernière en deux, ajouter les framboises dans une moitié de la masse et la mangue dans l'autre moitié. Mélanger la farine avec les amandes. Incorporer la moitié de ce mélange dans chacune des préparations aux fruits.
Sucettes
Verser chaque préparation dans une poche à douille non cannelée (env. 10 mm de Ø), façonner des sucettes de formes diverses sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les piquer avec une brochette en bois.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.