Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte croustillante aux abricots
Préparation 15 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 422
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Pâte
  • 80 g de pâte d'amandes, en morceaux
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 24 x 45 cm)
Garniture
  • 25 g de beurre, en morceaux
  • 650 g d’abricots d'abricots, coupés en deux
  • 2 cs de sucre brut gros cristaux
  • 50 g de bâtonnets d'amande
Décor
  • de sucre glace pour saupoudrer
Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 20 x 35 cm
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dérouler la pâte, poser avec le papier cuisson sur la plaque, répartir la pâte d'amandes dessus.
Garniture
Répartir les abricots sur la pâte. Répartir le beurre, le sucre et les mandes dessus.
Cuisson au four
Env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 220° C. Retirer la tarte.
Décor
Saupoudrer la tarte de sucre glace.