Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Trifle aux baies
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 349
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 40g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 verre
Mousse
  • 1 gousse de vanille, fendue, les graines
  • 300 g de yogourt à la grecque nature
  • 80 g de sucre glace
  • 1 cs d’eau, bouillante
  • 3 feuilles de gélatine, trempées env. 5 min dans l'eau froide, égouttées
  • 250 g de mélange de baies (p. ex. mûres, framboises et groseilles)
Remplissage des verres
  • 100 g de biscuits (p.ex. bâtonnets aux noisettes), hachées grossièrement
Décor
  • 100 g de mélange de baies (p. ex. mûres, framboises et groseilles)
Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 1 ½ dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mousse
Mixer les baies avec le sucre glace et les graines de vanille. Dissoudre la gélatine avec l'eau, mélanger avec 2 cs de masse, incorporer de suite au reste de la masse. Incorporer le yogourt.
Remplissage des verres
Faire des couches successives avec la mousse et les petits biscuits dans les verres, couvrir et laisser prendre au réfrigérateur env. 2 heures.
Décor
Décorer le trifle avec les baies.