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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Cordon-bleu au roquefort
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 640
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 52g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cordons-bleus
  • 4 escalopes de veau d'env. 150 g chacune (noix ou longe p. ex.) coupées en deux et aplaties par le boucher pour pouvoir être farcies
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
  • 8 tranches de viande séchée (bresaola p. ex.)
  • 200 g de fromage persillé (roquefort p. ex.), en morceaux
Viande panée
  • 3 cs de farine blanche
  • 1 œufs
  • 100 g de chapelure
Cuisson
  • 4 cs de beurre à rôtir
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cordons-bleus
Ouvrir les escalopes, les saler et les poivrer des 2 côtés. Poser deux tranches de viande séchée sur chaque escalope, garnir de fromage. Refermer les escalopes et les fixer avec des cure-dents.
Viande panée
Mettre la farine et la chapelure dans 2 assiettes plates différentes. Battre l'œuf dans une assiette creuse. Passer les escalopes par portions dans la farine (les secouer un peu pour faire tomber le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure en appuyant bien.
Cuisson
Faire fondre le beurre dans une poêle. Baisser le feu et faire cuire les cordons-bleus à feu moyen env. 4 min. de chaque côté.