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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Cordons-bleus au fromage à raclette
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 710
  • Graisse env. 45g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 51g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 4 tranches de jambon arrière (p. ex. Rustico)
  • 2 cs de moutarde forte
  • 4 de tranches de porc (p. ex. dans le filet, d'env. 150 g chacune) coupées en portefeuille et attendries par le boucher
  • 150 g de fromage à raclette en tranches coupées en deux
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 2 cs de farine blanche
  • 1 œufs
  • quelques cure-dents
  • 100 g de chapelure
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Badigeonner le jambon de moutarde, poser le fromage par-dessus, former des petits paquets et les placer sur une moitié de chaque tranche de porc. Rabattre l'autre moitié dessus, bien appuyer sur les bords, saler et poivrer puis fixer le tout avec des cure-dents. Battre l'œuf. Passer les tranches de porc dans la farine, enlever le surplus, les passer dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien. Faire fondre le beurre à rôtir dans deux poêles antiadhésives, baisser le feu et y faire cuire les cordons-bleus à feu moyen env. 4 min. de chaque côté. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.