Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cornettes à la bolonaise dans le poêlon
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 631
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 66g
  • Protéine env. 39g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande hachée
  • huile pour la cuisson
  • 1 oignons haché menu
  • 2 cs de purée de tomates
  • 300 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Cornettes
  • 300 g de cornettes
  • eau salée, bouillante
Raclette aux cornettes
  • 200 g de compote de pommes
  • 200 g de Gruyère râpé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande hachée
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer brièvement l'oignon, puis la purée de tomates et faire revenir env. 8 min. la viande, l'assaisonner.
Cornettes
Cuire les cornettes al dente dans l'eau salée, les égoutter, les mélanger à la viande.
Raclette aux cornettes
Verser le mélange viande hachée-cornettes dans les poêlons à raclette et parsemer de fromage. Faire fondre dans le four à raclette pendant env. 5 min. Servir avec de la compote de pommes.