Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Côtelettes de porc, oignons au lard et dip
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 460
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Oignons au lard et dip
  • 1 oignons coupé en 8 rondelles d'env. 5 mm, le reste haché menu
  • 8 tranches de lard à rôtir
  • 150 g de séré à la crème
  • 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, hachées menu
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 0.5 cs de romarin, ciselé
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
  • 4 de côtelette de porc (env. 200 g chacune)
  • 1 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Oignons au lard et dip
Envelopper de lard les rondelles d'oignon. Mélanger l'oignon haché, le séré et tous les autres ingrédients jusqu'au romarin compris, assaisonner.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
faire griller les rondelles d'oignon de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min. Ajouter les côtelettes salées et les faire griller pendant env. 5 min. de chaque côté.