Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Courge marinée à l'aigre-douce
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 84
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1000 g
Marinade au vinaigre
  • 2.5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 150 g de sucre brut
  • 2 dl d’eau
  • 2 gousse d’ail coupées en fines rondelles
  • 3 feuille de laurier
  • 3 clous de girofle
  • 10 g de gingembre coupé en rondelles
  • 2 cc de graines de moutarde
  • 1 cc de poivre en grain
  • 1 kg de courge coupée en dés
  • 0.5 cc de sel
Ustensiles
  • Pour 2 bocaux d'env. 5 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade au vinaigre
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'eau et le sucre. Ajouter l'ail, le gingembre et les épices et porter à ébullition en remuant. Ajouter la courge, porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant env. 10 min. Sortir la courge à l'aide d'une écumoire et la répartir dans les bocaux rincés à l'eau chaude. Porter à nouveau l'eau vinaigrée à ébullition, en remplir les bocaux à ras bord et les refermer aussitôt. Les laisser refroidir sur un linge.