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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte raclette-courge-lard
Préparation 30 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 410
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 0.5 cc de sel
  • 120 g de farine bise
  • 0.5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d’eau
  • 100 g de séré maigre
Tarte
  • 2 œufs
  • 150 g de séré maigre
  • 0.25 cc de sel
  • 1 dl de lait
  • un peu de poivre
  • 250 g de courge (butternut p. ex.), râpée grossièrement (pour un poids final d'env. 180 g)
  • 150 g de fromage à raclette coupé en petits dés
  • 1 cc de feuilles de thym
  • 50 g de lard à rôtir en tranches coupé en grosses lanières
Ustensiles
  • Pour une plaque graissée d'env. 24 cm de Ø
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Ajouter le séré, l'eau et le vinaigre puis travailler rapidement le tout en une pâte lisse, sans pétrir. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en formant un rond (d'env. 28 cm de Ø), puis la mettre sur la plaque. Piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Recouvrir de papier cuisson couvert de légumineuses.
Cuisson à blanc
Faire cuire pendant env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, retirer le papier cuisson et les légumineuses.
Tarte
Mélanger le séré, les œufs et le lait, saler et poivrer. Ajouter la courge, le fromage et le thym, mélanger et répartir sur la pâte. Garnir de lard.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.