Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Couscous à l'agneau
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 540
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Agneau
  • 1 filets d'agneau (d'env. 220 g)
  • huile pour la cuisson
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Couscous
  • huile pour la cuisson
  • 2 dl d’eau
  • 0.25 cc de sel
  • 100 g de couscous
  • 250 g patate douce coupées en petits dés
  • 1 cs de Merquén (mélange d'épices)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Agneau
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande préalablement salée et poivrée pendant env. 2 min. de chaque côté. La sortir et la réserver au chaud.
Couscous
Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y faire revenir les patates douces pendant env. 3 min. Mouiller avec d`eau, déglacer le fond de cuisson, porter à ébullition, saler puis baisser le feu. Ajouter le couscous, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Assaisonner. Couper le filet d'agneau en tranches, servir avec le couscous.