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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Couscous à la pastèque et à la feta
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 381
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Couscous
  • 100 g de couscous
  • 1.5 dl d’eau bouillante
  • 750 g de pastèques coupée en dés, évent. épépinée (soit env. 600 g)
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de menthe poivrée coupée grossièrement
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de fleur de sel
Tomates et feta
  • 250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en quartiers
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 200 g de feta émiettée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couscous
Mettre le couscous dans un récipient, ajouter l'eau bouillante, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette. Ajouter la pastèque et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.
Tomates et feta
Mélanger les tomates avec l'huile et le vinaigre, assaisonner puis dresser sur le couscous. Garnir de feta.