Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Couscous avec ragoût de viande hachée et courge
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 473
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Ragoût de viande hachée courge
  • 1 cs huile pour la cuisson
  • 300 g de viande hachée (bœuf)
  • 200 g de courge, en dés
  • 0.5 cc de sel
  • 2 dl d’eau
  • 1.5 cs de Dukkah (mélange d'épices)
Couscous
  • 1.5 dl eau salée, bouillante
  • 90 g de couscous
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ragoût de viande hachée courge
Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Faire cuire la viande pendant env. 2 min., ajouter la courge, poursuivre la cuisson pendant env. 4 min., assaisonner. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
Couscous
Mettre le couscous dans un récipient, verser l'eau salée, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Égrainer le couscous avec une fourchette, servir avec le ragoût de viande hachée courge.