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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Couscous d'hiver
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 442
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 59g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Endives
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sirop d’érable
  • 350 g endive rouge coupées en fines lamelles
  • 0.25 cc de sel
Couscous
  • 200 g de couscous
  • 0.5 cc de sel
  • 5 dl d’eau frémissante
Etape finale
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 4 dattes Medjool dénoyautées, coupées en lamelles
  • 1 grenade, les graines uniquement
  • 60 g d’amandes hachées grossièrement
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
  • 1 bouquet de menthe poivrée ciselée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Endives
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Etuver les endives pendant env. 3 min., ajouter le sirop d'érable, saler, réserver.
Couscous
Mélanger le couscous et le sel dans un saladier. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le couscous avec une fourchette.
Etape finale
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter les endives, le couscous, les dattes, les graines de grenade, les amandes et les fines herbes, mélanger le tout.