Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crackers au Gruyère et aux herbes
Préparation 15 min. | en tout 27 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 35
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 50 pièce
Pâte
  • 100 g de Gruyère râpé
  • 220 g de farine blanche
  • 70 g de beurre mou
  • 0.25 cc de sel
  • 1 dl d’eau
  • 0.5 cc de paprika doux
  • un peu de fleur de sel
  • 1 cc de thym séché
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, travailler le fromage et le beurre jusqu'à obtenir une masse crémeuse. Ajouter la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en rectangle sur env. 2 mm d'épaisseur. La poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper la pâte en rectangles d'env. 3 x 4 cm et la piquer avec une fourchette à intervalles réguliers. Parsemer de fleur de sel.
Cuisson
Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les crackers, faire glisser le papier cuisson sur une grille et laisser refroidir.