Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crazy hot chocolate
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 399
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 verre
Lait au cacao
  • 6 dl de lait entier
  • 15 g de maïzena
  • 30 g de cacao en poudre
  • 2 cs de sucre
  • 0.5 bâtonnet de cannelle
  • 1 oranges bio, le zeste râpé uniquement
Chocolat
  • 100 g de chocolat noir (70% de cacao)
Dressage
  • 1.5 dl de crème entière montée en chantilly ferme
  • 120 g de chocolat granulé (p. ex. Ovo Rocks hachés grossièrement)
Ustensiles
  • Pour 4 tasses d`env. 3 dl chacune
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lait au cacao
Verser le lait et la maïzena dans une casserole, ajouter le cacao en poudre tamisé. Ajouter ensuite le sucre, le bâton de cannelle et le zeste d’orange et faire chauffer en remuant.
Chocolat
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et placer celui-ci au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. Retirer le bâton de cannelle du lait, ajouter le chocolat et porter brièvement à ébullition.
Dressage
Répartir le chocolat chaud dans des tasses. Garnir de crème chantilly et parsemer de chocolat granulé.