Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crème au chocolat aux fraises
Préparation 25 min. | en tout 2 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 588
  • Graisse env. 44g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Crème
  • 2 dl de demi-crème
  • 3 dl de lait
  • 4 cs de sucre
  • 2 œufs frais
  • 100 g de chocolat noir (64% de cacao), finement haché
Décor
  • 150 g de fraises, en tranches
  • 2 dl de demi-crème, froide, fouettée légèrement
  • 20 g de biscuits (p. ex. bricelets), finement hachés
Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 2 dl
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crème
Fouetter le lait et tous les ingrédients, œufs compris au fouet, amener au seuil de l'ébullition sur feu moyen en remuant sans cesse. Retirer la casserole du feu, incorporer le chocolat, faire fondre. Filtrer la crème dans un grand bol. Poser le film alimentaire en contact direct avec la surface de la crème, laisser tiédir, mettre au frais env. 2 heures.
Décor
Lisser la crème, répartir dans les verres. Répartir la crème, les fraises et les biscuits dessus.