Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crème de champignons
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 404
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Potage
  • 1 cs de beurre
  • 1 échalote hachée menu
  • 2.5 dl de crème entière
  • 400 g de mélange de champignons (bolets, chanterelles et champignons de Paris p. ex.) coupés en morceaux
  • 1 litre de bouillon de légumes (aux bolets p. ex.)
  • sel, poivre, selon le goût
  • 250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
Garniture
  • 0.5 bouquet de thym effeuillé
  • sel, poivre, selon le goût
  • 80 g de mostbröckli coupé en fines lamelles
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 200 g de mélange de champignons (bolets, chanterelles et champignons de Paris p. ex.) coupés en morceaux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire suer les échalotes et les champignons, ajouter les pommes de terre et étuver brièvement. Ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition. Couvrir et laisser mijoter env. 15 min., ajouter la crème et donner un bouillon. Mixer le potage, saler et poivrer.
Garniture
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les lamelles de mostbröckli et le thym pendant env. 2 min., les sortir et les réserver. Dans la même poêle, faire colorer les champignons par portions pendant env. 5 min., assaisonner. Dresser le potage et le garnir avec les champignons, du mostbröckli et du thym.