Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crêpe de l'Empereur au four
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 494
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 101g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Pâte
  • 225 g de farine blanche
  • 3 cs de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 2.5 dl de lait
  • 6 jaunes d'œufs frais
  • 6 blanc d'œuf frais
  • 1 pomme coupée en dés d'env. 1 cm
  • 200 g de pruneaux surgelés coupés en quatre
Cuisson
  • 2 cs de sucre glace
Ustensiles
  • Pour une grande plaque rectangulaire graissée ou chemisée de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter le lait et battre au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporer les jaunes d'œufs. Monter les blancs en neige avec le sel. Les verser sur la pâte puis les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Etaler la pâte sur la plaque graissée, répartir les fruits dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque du four. Découper la crêpe en morceaux à l'aide de deux spatules. Saupoudrer de sucre glace.