Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crevette et patates douces au four
Préparation 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 454
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 4 patate douce, non pelées (env. 200 g chacune)
  • 1 ail, coupée en deux
  • 5 pièce de papiers aluminium
  • 750 g de revettes crues non décortiquées (bio) , dégongelées
  • 2 cs d’huile d'arachide
  • 2 cs de feuilles de thym
  • 100 g de chorizo, en fines tranches
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Emballer chaque patate douce et l’ail séparément dans les feuilles d’aluminium. Barbecue au gaz/électrique: Disposer l’ail et les patates douces sur la grille de mijotage et faire griller sur feu moyen env. 50 minutes. Mélanger les crevettes avec l’huile et le thym, faire griller sur la grille de cuisson env. 2 min de chaque côté. Disposer le chorizo sur les crevettes, chauffer env. 30 secondes. Détacher les gousses d’ail, les peler, les mettre dans un récipient et les écraser à la fourchette. Incorporer la demi-crème acidulée, assaisonner. Inciser les pommes de terre, y mettre la sauce, dresser avec les crevettes et le chorizo.