Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crevettes à l'huile pimentée
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 479
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Huile pimentée
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail ciselé
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 1 poivrons rouges piment rouge coupé en dés
  • 1 cs de romarin ciselé
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g de lentilles rouges
  • d’eau frémissante
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Huile pimentée
Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, réserver.
Faire cuire les lentilles dans l'eau frémissante pendant env. 5 min., égoutter. Dans la même casserole, faire chauffer l'huile et y faire suer l'oignon, ajouter les lentilles et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Incorporer le vinaigre, saler et répartir sur des assiettes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les crevettes salées par portions pendant env. 3 min. Disposer les crevettes sur les lentilles, arroser d'huile pimentée.