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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crevettes d`eau douce et sauce d`hiver
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 146
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 200 g poireau coupé en lanières d’env. 3 mm d’épaisseur
  • 1 boîte de tomates concassées (ca. 400g)
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de pignons de pin grillés grossièrement hachés
  • un peu de poivre
Crevettes
  • huile pour la cuisson
  • 4 Queues de crevettes d`ea douce Fine Food
  • 2 brins de romarin
  • 0.75 cc de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire chauffer l’huile et y faire suer l’ail et le poireau pendant env. 5 min. Ajouter les tomates, faire chauffer le tout, réduire le feu, laisser mijoter env. 25 min., assaisonner. Incorporer les pignons de pin.
Crevettes
Faire chauffer l’huile dans une poêle (antiadhésive), ajouter le romarin. Faire cuire les crevettes pendant env. 6 min. de chaque côté, les saler et les dresser avec la sauce d’hiver.